El Departamento de Análisis tiene como objetivo principal brindar servicios y asesoramiento, atendiendo las demandas de análisis de materias primas, alimentos y su relación con el medio de producción.
Se trabaja con instituciones, pequeñas y medianas empresas, productores locales, regionales, clientes particulares y comunidad en general.
El Laboratorio de Análisis fue creado en 1982 con el objetivo de brindar servicios de asesoramiento y análisis fisico-químicos:
- Agua: diagnóstico de potabilidad para consumo humano y animal
- Suelo: diagnóstico de fertilidad
- Alimentos: composición química en alimentos balanceados, cárnicos, lácteos y cereales
- Miel: parámetros físico-químicos de calidad
El laboratorio también es miembro de ALAP (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados) desde el año 1998, participando de plenarias, talleres, cursos de actualización y periódicos Referee Test que garantizan la confiabilidad de los resultados obtenidos.
Desarrolla actividades de extensión y capacitación a través de la difusión sobre la importancia del agua en nuestras vidas y el cuidado del recurso hídrico sustentable, como fuente de provisión.
El equipo de trabajo está conformado por:
- Lic. Maria Verónica Iraeta
Contacto
Tel: (02317) 613071 – analisis@iseta.edu.ar