Carrera: TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS
GASTRONÓMICOS (TECSG)
RES N°3753/11 
Curso:3° AÑO Turno: MAÑANA
Módulos
Provisionales 
Día y HorarioContenidos
GESTIÓN DE LA CALIDAD GASTRONÓMICA 01Lunes: 9:00 a 10:00Ver contenidos

Comisión

-Ríos M. Lorena: Directora

-Fernández Lucía: Regente Académica 

-Martínez Carolina: Especialista  

-Blanco Miguel: CAI /Profesor 

-Alumno a confirmar 

Difusión: 14/04/25 al 21/04/25 

Recepción e Inscripción: en la Sede de ISETA (H.Yrigoyen 931) de lunes a viernes de 7.30hs a 22.00 hs  Desde el 22/04/25 al 24/04/25

Presentar: 1) Propuesta Pedagógica: formato papel, en sobre cerrado e identificado.  2) Anexo III con documentación: Un juego formato papel y otro digitalizado en pdf en un  único documento a iseta@abc.gob.ar

Recepción: Hasta el día 24/04/25 inclusive a las 22.00 hs.  

Evaluación de antecedentes a partir del 25/04/25 


Información de interés para aspirantes:

Resolución por la que se rige la cobertura de cargos Ver resolución 5886/03
Los contenidos mínimos de cada asignatura a presentar se encuentran en las resoluciones de las mismas Ver resoluciones
Por cada cargo aspirado debe presentar:

  • Anexo III de la resolución 5886/03 a presentar por duplicado Descargar anexo
  • Cada anexo debe ir acompañado de fotocopia de DNI y documentación probatoria de lo declarado en sobre abierto y rotulado.
  • El proyecto se presenta original, en sobre cerrado y rotulado.