Carrera: TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONÓMICOS (TECSG) RES N°3753/11 Curso:3° AÑO Turno: MAÑANA | Módulos Provisionales | Día y Horario | Contenidos |
GESTIÓN DE LA CALIDAD GASTRONÓMICA | 01 | Lunes: 9:00 a 10:00 | Ver contenidos |
Comisión
-Ríos M. Lorena: Directora
-Fernández Lucía: Regente Académica
-Martínez Carolina: Especialista
-Blanco Miguel: CAI /Profesor
-Alumno a confirmar
Difusión: 14/04/25 al 21/04/25
Recepción e Inscripción: en la Sede de ISETA (H.Yrigoyen 931) de lunes a viernes de 7.30hs a 22.00 hs Desde el 22/04/25 al 24/04/25
Presentar: 1) Propuesta Pedagógica: formato papel, en sobre cerrado e identificado. 2) Anexo III con documentación: Un juego formato papel y otro digitalizado en pdf en un único documento a iseta@abc.gob.ar
Recepción: Hasta el día 24/04/25 inclusive a las 22.00 hs.
Evaluación de antecedentes a partir del 25/04/25
Información de interés para aspirantes:
Resolución por la que se rige la cobertura de cargos Ver resolución 5886/03
Los contenidos mínimos de cada asignatura a presentar se encuentran en las resoluciones de las mismas Ver resoluciones
Por cada cargo aspirado debe presentar:
- Anexo III de la resolución 5886/03 a presentar por duplicado Descargar anexo
- Cada anexo debe ir acompañado de fotocopia de DNI y documentación probatoria de lo declarado en sobre abierto y rotulado.
- El proyecto se presenta original, en sobre cerrado y rotulado.