La/el Técnica/o Superior de Servicios Gastronómicos es un profesional que puede desempeñarse en los servicios de gastronomía de todo tipo y tamaño como ser restaurantes, confiterías, bares; áreas gastronómicas en servicios de alojamiento, educativos, sanitarios, etc. Empresas de catering. Todo tipo de empresas que realicen despacho de comidas elaboradas.
Puede cumplir diversos roles de conducción en las organizaciones productivas, dependiendo de las características y tamaño de esta. Participa en grupos de trabajo, pudiendo conducirlos. Es responsable de su trabajo y el sus dirigidos.
La/el Técnica/o Superior de Servicios Gastronómicos podrá:
– Organizar las áreas gastronómicas de los servicios de alojamiento y todo tipo de empresas que realicen despacho de comidas elaboradas.
– Administrar las compras, y ventas de la organización.
– Planificación y diseño de la oferta gastronómica de acuerdo a la modalidad del servicio.
– Controlar todos los aspectos vinculados a la prestación de los servicios.
– Asesorar sobre la implementación y/o trasformación de empresas o servicios de gastronomía.
Consultas:
Vía Whatsapp +549 2317 515076 – +54 2317 422305/611071 – preceptoria@iseta.edu.ar