Técnico Superior en:

– Servicios Gastronómicos (a partir del 17/11)

– Higiene y Seguridad en el Trabajo (a partir del 19/11)

– Alimentos (a partir del 3/11)

– Análisis de Sistemas (a partir del 25/11)

– Producción Agrícola Ganadera (a partir del 7/11)

– Biotecnología (a partir del 3/11)

– Gestión de Energías Renovables (a partir del 6/11)

Respetando la fecha de inicio de preinscripción, acercate a realizarla de manera presencial en nuestra institución. Te esperamos!


Requisitos de inscripción:

  • Fotocopia del Título original del nivel secundario o Certificado de constancia de título en trámite o Constancia de alumno del último año del nivel secundario
  • Certificado de Buena Salud
  • Fotocopia del DNI
  • Foto 4×4

Por consultas comunicarse al WhatsApp institucional, estaremos respondiendo de Lunes a Viernes de 8:00 a 22:00.

La documentación para la inscripción se recepcionara en la Institución (H. Yrigoyen 931) de Lunes a Viernes de 8:00 a 22:00.