En el marco del proyecto de implementación del Sistema SIU Guaraní en la Educación Superior de la Provincia de Buenos Aires, nos encontramos transitando la primer preinscripción mediante este enlace. Accedé al tutorial de preinscripción
Técnico Superior en:
– Servicios Gastronómicos (a partir del 17/11)
– Higiene y Seguridad en el Trabajo (a partir del 19/11)
– Alimentos (a partir del 3/11)
– Análisis de Sistemas (a partir del 25/11)
– Producción Agrícola Ganadera (a partir del 7/11)
– Biotecnología (a partir del 3/11)
– Gestión de Energías Renovables (a partir del 6/11)
Respetando la fecha de inicio de preinscripción, acercate a realizarla de manera presencial en nuestra institución. Te esperamos!
Requisitos de inscripción:
- Fotocopia del Título original del nivel secundario o Certificado de constancia de título en trámite o Constancia de alumno del último año del nivel secundario
 - Certificado de Buena Salud
 - Fotocopia del DNI
 - Foto 4×4
 
Por consultas comunicarse al WhatsApp institucional, estaremos respondiendo de Lunes a Viernes de 8:00 a 22:00.
La documentación para la inscripción se recepcionara en la Institución (H. Yrigoyen 931) de Lunes a Viernes de 8:00 a 22:00.
