Saltar al contenido (presiona la tecla Intro)
ISETA
Buscar:
Institucionales
¿Quiénes Somos?
Autoridades
Consejo Académico Institucional
Legales
Departamentos y Servicios
Cursos
Dpto de Análisis de Calidad de Semillas y Granos
Dpto de Análisis Fisico-Químicos
Dpto de Cereales y Calidad
Dpto de Evaluación Sensorial de Alimentos (DESA)
Dpto de Investigación, Asistencia y Capacitación Tecnológico Alimentaria (IACTA)
Dpto de Microbiología
Investigación
Carreras
Horarios
Mesas de examen
Solicitud de Residencia Estudiantil
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos
Tec. Sup. en Análisis de Sistemas
Tec. Sup. en Higiene y Seguridad en el Trabajo
Tec. Sup. en Tecnología de Alimentos
Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera
Tec. Sup. en Laboratorio de Análisis Clínicos
Tec. Sup. en Análisis, Desarrollo y Programación de Aplicaciones
Tec. Sup. en Mecánica Liviana
Concursos
Noticias
Contacto
Aula virtual
Correo
ISETA
Buscar:
Institucionales
¿Quiénes Somos?
Autoridades
Consejo Académico Institucional
Legales
Departamentos y Servicios
Cursos
Dpto de Análisis de Calidad de Semillas y Granos
Dpto de Análisis Fisico-Químicos
Dpto de Cereales y Calidad
Dpto de Evaluación Sensorial de Alimentos (DESA)
Dpto de Investigación, Asistencia y Capacitación Tecnológico Alimentaria (IACTA)
Dpto de Microbiología
Investigación
Carreras
Horarios
Mesas de examen
Solicitud de Residencia Estudiantil
Tec. Sup. en Servicios Gastronómicos
Tec. Sup. en Análisis de Sistemas
Tec. Sup. en Higiene y Seguridad en el Trabajo
Tec. Sup. en Tecnología de Alimentos
Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera
Tec. Sup. en Laboratorio de Análisis Clínicos
Tec. Sup. en Análisis, Desarrollo y Programación de Aplicaciones
Tec. Sup. en Mecánica Liviana
Concursos
Noticias
Contacto
Aula virtual
Correo
Una sola tierra
6 Jun,2022
ISETA
Navegación de entradas
Curso de la elaboración de los alimentos para los CEPT N°13 Y N°15
7 de Junio: Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos