Una sola tierra
Curso de la elaboración de los alimentos para los CEPT N°13 Y N°15
El Departamento de Investigación, Asistencia y Capacitación Tecnológico Alimentaria, llevará adelante el proyecto «Elaboración Artesanal de Alimentos»; el cual ha …
Se llevó a cabo la charla sobre triquinosis
En el marco de las actividades de la Mesa de Inocuidad , por la semana de la prevención de la …
Revalidación del Carnet de Manipulador de Alimentos
Informate en nuestra institución , o enviando un mail a cereales@iseta.edu.ar
Curso de manipulación segura de alimentos y alimentos libres de gluten
Abierta la inscripción al curso de: Manipulación segura de alimentos y, Manipulación de alimentos libres de gluten.Cursos virtuales:Para más información …
Plan mejora 2022: Fondo escolar
El ISETA, a través del Plan Mejora 2022 Fondo Escolar, recibe $600000 y adquiere dos heladeras con freezer, un microscopio …
22 de Marzo: Día Mundial del Agua
Informando al consumidor: Latas abolladas
El ISETA les ofrece la sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de que …
El agua dulce es escasa, cuidémosla!
Desde el Departamento de Análisis Físico- Químicos/ISETA les ofreceremos semanalmente recomendaciones acerca del modo de actuar para la conservación y …