El viernes 24 de febrero, la nutricionista Emilia Fage, personal del ISETA, brindó una charla técnica acerca de la manipulación …
Curso Virtual de Manipulación Segura de Alimentos
Inicio: 06- 03-2023 Info e inscripción: cereales@iseta.edu.ar Te: 2317-611071Considerando que las prácticas adecuadas de manipulación de alimentos reducen en gran medida …
Rotulado alimentario
Estableciendo como punto de partida el derecho a una alimentación adecuada, es importante continuar en el camino de brindar las …
Desinfección de pozos, tanques y cañerías de agua
Desde el ISETA se ofrece una nueva herramienta de profundización de contenidos, didáctica y autónoma para utilización tanto de interesados …
Charla técnica: Educación y Nutrición
El día viernes 21 de octubre, la Nutricionista Maria Emilia Fage del ISETA, realizó una charla a los alumnxs de …
Información acerca de agua de piletas
Verificar la calidad del agua de las piletas de uso recreativo es algo importante desde el punto de vista tanto …
Curso de Conservación y Calidad de Alimentos 2022
En esta Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología queremos recordar que desde el ISETA, en convenio con la Fundación …
16 de octubre de 2022: Día Mundial de la Alimentación “No dejar a NADIE atrás”
El Día Mundial de la Alimentación se celebra el 16 de octubre de cada año. Este fue proclamado en 1979 …
Panel de evaluadores sensoriales en Industría Láctea de la Región
El ISETA, a través del personal del departamento de Evaluación Sensorial y del grupo de investigación (CIC y CONICET), culminó …
Nuevo Curso de Manipulación Segura de Alimentos
Desde el ISETA se ofrece nuevamente el Curso de Manipulación Segura de Alimentos con el cual se otorga certificado oficial. …