El Día Mundial de la Alimentación se celebra el 16 de octubre de cada año. Este fue proclamado en 1979 …
Panel de evaluadores sensoriales en Industría Láctea de la Región
El ISETA, a través del personal del departamento de Evaluación Sensorial y del grupo de investigación (CIC y CONICET), culminó …
Nuevo Curso de Manipulación Segura de Alimentos
Desde el ISETA se ofrece nuevamente el Curso de Manipulación Segura de Alimentos con el cual se otorga certificado oficial. …
Se realizó la capacitación Manipulación de ALG
En el día de ayer, 4 de octubre del 2022, se realizó en el Salón Blanco Municipal la capacitación presencial …
Desde el ISETA se continúa fortaleciendo al sector productivo
La semana del 19 de septiembre, personal de DGCyE y de investigación (CIC y CONICET) realizaron un ensayo de aceptabilidad …
Curso de Manipulación de Alimentos Libres de Gluten
Inscribite acá!
Fondo Escolar 2022
ISETA recibe $ 684500 a través del Fondo Escolar 2022-PROGRAMA 39, destinado a reparaciones de aulas, cielorrasos, recambio de ventanas, …
Manipulador de alimentos: Modalidad virtual
Desde el Depto de Cereales y Calidad del ISETA se ofrece el Curso de Manipulación Segura de Alimentos, el cual …
Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten
El día 9 de agosto de 2022, se llevó adelante bajo la modalidad virtual la Capacitación en Manipulación Segura de …
Formación de Líderes del Panel de Análisis Sensorial
Los días miércoles 3 y jueves 4 de agosto el personal del Departamento de Análisis Sensorial de los Alimentos (DESA) …