Inicio: 19/9 inscripción: cereales@iseta.edu.ar
Futura norma ISO 53800
El subcomité de equidad de género participo en representación institucional, compartimos el avance sobre la futura norma ISO 53800. Descargar …
Charla técnica en la EEP N°1
El pasado viernes 16/06 se realizó una charla técnica desde el Depto Iacta, área Nutrición, a los alumnos de 6º …
Nuevo curso de manipulación segura de alimentos
Inicio: 13 – 06 – 2023 Info e inscripción: cereales@iseta.edu.ar Te: 2317-611071
Charla técnica desde el Departamento de Microbiología a la EEP N°1 y la EEP N°4
– Estudio de la célula y observación en el microscopio de las células en láminas de cebollas. – Estudio de hongos …
Curso de Manipulador de Alimentos libres de gluten
Inicio: 15 – 05 – 2023 Info e inscripción: cereales@iseta.edu.ar Te: 2317-611071
22 de Marzo: Día Mundial del Agua
El 22 de marzo de cada año se celebra el Día Mundial del Agua para concientizar a la población sobre …
La importancia del agua
El Día Mundial del Agua es una oportunidad única en la vida para unirnos en favor del agua y acelerar …
Actividades del Departamento de Análisis de Semillas y Granos
Entendiendo que la semilla es un ente vivo, como tal hay que tratarla para mantenerla viable y con su más …
El Día Mundial de los Derechos del Consumidor
El Día Mundial de los Derechos del Consumidor es celebrado cada 15 marzo, desde 1985. Este fue establecido por las …