Estableciendo como punto de partida el derecho a una alimentación adecuada, es importante continuar en el camino de brindar las …
Desinfección de pozos, tanques y cañerías de agua
Desde el ISETA se ofrece una nueva herramienta de profundización de contenidos, didáctica y autónoma para utilización tanto de interesados …
Charla técnica: Educación y Nutrición
El día viernes 21 de octubre, la Nutricionista Maria Emilia Fage del ISETA, realizó una charla a los alumnxs de …
Información acerca de agua de piletas
Verificar la calidad del agua de las piletas de uso recreativo es algo importante desde el punto de vista tanto …
Curso de Conservación y Calidad de Alimentos 2022
En esta Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología queremos recordar que desde el ISETA, en convenio con la Fundación …
16 de octubre de 2022: Día Mundial de la Alimentación “No dejar a NADIE atrás”
El Día Mundial de la Alimentación se celebra el 16 de octubre de cada año. Este fue proclamado en 1979 …
Panel de evaluadores sensoriales en Industría Láctea de la Región
El ISETA, a través del personal del departamento de Evaluación Sensorial y del grupo de investigación (CIC y CONICET), culminó …
Nuevo Curso de Manipulación Segura de Alimentos
Desde el ISETA se ofrece nuevamente el Curso de Manipulación Segura de Alimentos con el cual se otorga certificado oficial. …
Se realizó la capacitación Manipulación de ALG
En el día de ayer, 4 de octubre del 2022, se realizó en el Salón Blanco Municipal la capacitación presencial …
Desde el ISETA se continúa fortaleciendo al sector productivo
La semana del 19 de septiembre, personal de DGCyE y de investigación (CIC y CONICET) realizaron un ensayo de aceptabilidad …