Materias definidas con acreditación sin examen final (promoción)

El estudiante que accede a dicha promoción, deberá cumplir con el 60% de asistencia a clase y el promedio de las evaluaciones será igual a 7 o más puntos, sin haber reprobado ninguna instancia de evaluación.

CarreraAñoMaterias
Técnico
Superior en
Tecnología de
Alimentos
1 -Química Orgánica l
-Física
2-Fisicoquímica
-Química Biológica
3-Operaciones Unitarias
-Filosofía
4-Proyecto de la Industria
Agroalimentaria
-Nutrición y Alimentación
Institucional
Técnico
Superior en
Producción
Agrícola
Ganadera
1-Anatomía y Fisiología Animal
-Morfología y Fisiología
Vegetal
2-Edafología
-Estadística
-Metodología de la Investigación
-Inglés
3-Cereales y Oleaginosas
-Producciones Regionales
- Herramientas Tecnológicas
Técnico
Superior
en
Laboratorio
de Análisis Clínicos
3-Control de Calidad
-Bioética
Técnico
Superior en
Análisis
Desarrollo y
Programación de
Aplicaciones
3-EDI III
-Investigación Operativa
Técnico
Superior en
Higiene y
Seguridad en
el Trabajo
1-Administración de las organizaciones
-Psicología
-Química l
2-Inglés
-Química ll
-Estadística
3-Control de la Contaminación
-Comunicación y administración de Medios
Técnico
Superior en
Mecánica Liviana
1-Matemática
-Física
-Química
-EDI I
2-Inglés l
-EDI ll
-Sistemas de Representación y CAD
- Taller de Máquinas
3-Inglés ll
EDI III
Técnico
Superior en
Servicios Gastronómicos
1-EDI I
-Buenas Prácticas
-Informática
2-EDI II
-Organización de Eventos
Técnico
Superior en
Análisis de Sistemas
1-Álgebra
-Análisis Matemático l
-Inglés I
2-Inglés II
-Análisis Matemático lI
-Estadística