El Departamento de Análisis tiene como objetivo principal brindar servicios y asesoramiento, atendiendo las demandas de análisis de materias primas, alimentos y su relación con el medio de producción.

Se trabaja con instituciones, pequeñas y medianas empresas, productores locales, regionales, clientes particulares y comunidad en general.

El Laboratorio de Análisis fue creado en 1982 con el objetivo de brindar servicios de asesoramiento y  análisis fisico-químicos:

  • Agua: diagnóstico de potabilidad para consumo humano y animal
  • Suelo: diagnóstico de fertilidad
  • Alimentos: composición química en alimentos balanceados, cárnicos, lácteos y cereales
  • Miel: parámetros físico-químicos de calidad

El laboratorio también es miembro de ALAP (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados) desde el año 1998, participando de plenarias, talleres, cursos de actualización y periódicos Referee Test que garantizan la confiabilidad de los resultados obtenidos.

Desarrolla actividades de extensión y capacitación a través de la difusión sobre la importancia del agua en nuestras vidas y el cuidado del recurso hídrico sustentable, como fuente de provisión.

El equipo de trabajo está conformado por:

  • Lic. Maria Graciela Orbea
  • Lic. Maria Verónica Iraeta

Contacto

Tel: (02317) 613071 – analisis@iseta.edu.ar