Dep. de Investigación, Asistencia y Capacitación Tecnológico Alimentaria (IACTA)

Los municipios, las industrias y la comunidad en general tienen numerosas necesidades que pueden ser cubiertas por grupos especializados de trabajo. El IACTA responde a las mismas ofreciendo:

  • Cursos y charlas sobre temas específicos para microemprendimientos, pequeñas y medianas empresas.

Cursos y charlas sobre alimentación destinada a comunidad en general y comunidad educativa.

  • Capacitación para personal de comedores comunitarios, geriátricos, hospitales, etc.
  • Análisis fisicoquímicos de materias primas y productos alimenticios.
  • Optimización y desarrollo de nuevos productos.
  • Detección de causas de defectos en procesos de elaboración de alimentos.

Nutrición y Alimentación Institucional:

Tecnología de Carne y Productos Cárnicos: Lic. María José Santa Cruz

Tecnología de Frutas y Hortalizas: Lic Miguel Blanco, Lic. Carolina Martínez

Tecnología de Lácteos: Lic. Andrea Mucci