En esta Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología queremos recordar que desde el ISETA, en convenio con la Fundación Carlos Díaz Vélez, estamos ofreciendo el Curso de Conservación y Calidad de Alimentos 2022, dirigido a docentes, auxiliares , alumnos del ciclo superior y a la Comunidad en general , el cual también ha sido en el presente ciclo lectivo incorporado como ofrecimiento en la currícula de las Prácticas Profesionalizantes que realizan lxs alumnxs del 7mo año de las escuelas técnicas. El curso surgió como herramienta de capacitación en momentos de ASPO (2020) donde hubo que trazar nuevos caminos a los acostumbrados, y aún lo continuamos, sumando a la capacitación presencial también las potencialidades de la virtualidad como medio de llegada a más personas en nuestra tarea diaria de educar.Este curso es 100% virtual, con una modalidad autónoma e independiente, consistiendo en mirar los videos de las diferentes temáticas y respondiendo el Cuestionario Final que se encuentra en la descripción del video 10: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=8SrKG6sFMuk&feature=emb_title. A raíz de la retroalimentación entre quienes realizan este curso ha surgido la necesidad de profundizar algunas temáticas, como por ejemplo acerca de los cuidados del agua para consumo humano, por lo que les comentamos que a partir de la próxima semana se presentarán en formato de cápsulas educativas los diversos contenidos en los que nos llega la inquietud de profundizar, los cuales estarán disponibles en nuestra plataforma, la que pueden visitar para conocernos un poco más: https://iseta.edu.ar/sitio/noticias/.
Link del curso: https://www.fundaciondiazvelez.org.ar/recursos-disciplinares?pgid=kobgxgyd1-03550e1c-8d33-4c1c-adc0-5d480a781c51