Attention: The internal data of table “40” is corrupted!

Comisiones Evaluadoras:

TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONÓMICOS
Comisión
-Ríos M. Lorena: Directora –
-Mato Gilda: Regente Académica
-Fage Emilia: Especialista
-Blanco Miguel: CAI /Profesor
-Alumno a confirmar

TECNICATURA SUPERIOR EN ANÁLISIS DE SISTEMAS
Comisión
-Ríos M. Lorena: Directora
-Mato Gilda: Regente Académica
-Carná Fernando: Especialista
-Peralta Ariel: CAI/Profesor
-Alumno a confirmar

Difusión: 26/02/24 al 05/03/24
Recepción e Inscripción: en la Sede de ISETA (H.Yrigoyen 931) de lunes a viernes de 8.00hs a 22.00 hs
Desde el 06/03/24 al 08/03/24
Presentar: 1) Propuesta Pedagógica: formato papel, en sobre cerrado e identificado.
2) Anexo III con documentación: Un juego formato papel y otro digitalizado en pdf en un único documento a secretaria@iseta.edu.ar
Recepción: Hasta el día 08/03/24 inclusive a las 22.00 hs.
Evaluación de propuestas y entrevistas a partir del 11/03/24 (Estimativo – Sujeto a cambios)


Información de interés para aspirantes:

Resolución por la que se rige la cobertura de cargos Ver resolución 5886/03
Los contenidos mínimos de cada asignatura a presentar se encuentran en las resoluciones de las mismas Ver resoluciones
Por cada cargo aspirado debe presentar:

  • Anexo III de la resolución 5886/03 a presentar por duplicado Descargar anexo
  • Cada anexo debe ir acompañado de fotocopia de DNI y documentación probatoria de lo declarado en sobre abierto y rotulado.
  • El proyecto se presenta original, en sobre cerrado y rotulado.