Biología -1er año- Alimentos

  • Profesores
  • Spina, Verónica V. |
  • Martínez, Verónica Virginia |

La Biología es una ciencia muy amplia, de la cual se desprenden diversas ramas, pero en conjunto, se encarga de estudiar a los seres vivos. Este curso pretende otorgar una visión integral del ser vivo. Por otra parte, debido a que algunas formas de vida derivan en alimentos o encuentran en los mismos diversos hábitats, es de fundamental importancia para la formación de los futuros Analistas y Técnicos Superiores en Tecnología de Alimentos conocer los principios fundamentales de la Biología.  Comprender la base biológica y lograr un manejo adecuado de las herramientas de trabajo, les permitirá garantizar o mejorar la seguridad y calidad de los alimentos.

Este espacio curricular se encuentra en el núcleo de las materias básicas del primer año de la carrera. 

 

Información del curso

OBJETIVOS

CONTENIDOS

MODALIDAD y PROPÓSITOS DEL CURSO

MATERIALES

EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DEL CURSO

Tutores

Spina, Verónica V.

Spina, Verónica V.

Martínez, Verónica Virginia

Martínez, Verónica Virginia