Desde el Departamento de Análisis Físico- Químicos/ISETA les ofreceremos semanalmente recomendaciones acerca del modo de actuar para la conservación y …
Informando al consumidor: Edulcorantes aptos para cocinar
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
El agua dulce es escasa, cuidemosla!
Desde el Departamento de Análisis Físico- Químicos/ISETA les ofreceremos semanalmente recomendaciones acerca del modo de actuar para la conservación y …
Informando al consumidor: La diferencia entre queso rallado y «Rayado»
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
El agua dulce es escasa, cuidemosla!
Desde el Departamento de Análisis Físico- Químicos/ISETA les ofreceremos semanalmente recomendaciones acerca del modo de actuar para la conservación y …
Informando al consumidor: yerba mate, opciones en góndola
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
El agua dulce es escasa! Cuidémosla
Desde el Departamento de Análisis Físico- Químicos/ISETA les ofreceremos semanalmente recomendaciones acerca del modo de actuar para la conservación y …
Informando al consumidor: Proceso de elaboración de la yerba mate
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
Curso de conservación y calidad de los alimentos
Estimada Comunidad,desde el ISETA-en convenio con la Fundación Carlos Díaz Vélez- estamos ofreciendo el Curso de Conservación y Calidad de …
Nueva sección: Agua Dulce
El Agua Dulce es escasa. Cuidémosla! Desde el Departamento de Análisis Físico- Químicos/ISETA les ofreceremos semanalmente recomendaciones acerca del modo …