Desde el Departamento de Análisis Físico- Químicos/ISETA les ofreceremos semanalmente recomendaciones acerca del modo de actuar para la conservación y …
Informando al consumidor: Consejos para mantener fresca la ensalada de frutas
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
Las normas están en todas partes y nos protegen a todos
En ISETA, hoy desde el Departamento de Cereales y Calidad se participa en las reuniones del IRAM. Este es el …
Curso 100% virtual: Conservación y calidad de alimentos
Estimada Comunidad, desde el ISETA-en convenio con la Fundación Carlos Díaz Vélez- estamos ofreciendo el Curso de Conservación y Calidad …
Informando al consumidor: limpieza y desinfección de tabla de cortar
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
El agua dulce es escasa, cuidemosla!!
Desde el Departamento de Análisis Físico- Químicos/ISETA les ofreceremos semanalmente recomendaciones acerca del modo de actuar para la conservación y …
Se conformó la Mesa Mixta Regional de Lácteos
Desde ISETA alegremente socializamos que hemos dicho Presente en este «nuevo espacio de diálogo que buscará promover el trabajo conjunto …
Informando al consumidor: Los riesgos de tener una sola tabla en la cocina
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
Informando al consumidor: Yogur sabor a fruta o con fruta
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
El agua dulce es escasa, cuidémosla!
Desde el Departamento de Análisis Físico- Químicos/ISETA les ofreceremos semanalmente recomendaciones acerca del modo de actuar para la conservación y …