Les dejamos un video informativo, muy útil para la vida y alimentación cotidiana.
Congreso CyTAL®-ALACCTA 2019
Parte del grupo de Investigación del ISETA asistió al congreso CYTAL-ALACCTA 2019. La Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) organizó …
Taller: Elaboración de conservas
El pasado jueves 28, el equipo de #SomosSaludables, propuesta del ProHuerta en el marco del Programa de Alimentación Saludable, presentó su …
Acto de egresados 2019
El pasado viernes 29, se realizó el acto de egresados en las instalaciones de ISETA. Fue un momento emotivo de …
Prácticas profesionalizantes en ISETA
Fueron realizadas en el departamento de microbiología del ISETA. Alumna Patricia Bouflet de la EEST N°2, modalidad Tecnología de Alimentos.
Poder germinativo de Chenopodium quinoa (QUINOA) con presencia de hongos
Taller elaboración de conservas
Los esperamos a todos a participar el próximo 28 de noviembre!! INSCRIBITE, SON CUPOS LIMITADOS!
Nuevo servicio para tener en cuenta
Los esperamos para cualquier consulta.
Charla Abierta sobre «Manipulación de Alimentos Libres de Gluten»
En el día de hoy, 20 de Noviembre, se llevo a cabo en CEA 17 la Charla Abierta sobre «Manipulación …
Prácticas profesionalizantes en los laboratorios del ISETA
En el día de ayer, jueves 14, alumnos/as de la Tecnicatura en Bromatología, realizaron trabajos prácticos en el Depto. de …