Asociamos al membrillo con el otoño, la cocina casera, el comienzo del frio… El membrillo es originario de Asia y …
Otoño-Invierno… Tiempo de Cítricos
El otoño e invierno son épocas ideales para el consumo de cítricos. Estas frutas poseen un característico sabor ácido y …
¿Qué es la pasteurización? ¿Cuál es su beneficio?
Fue desarrollado por un químico y biólogo francés llamado Louis Pasteur en el año 1864. Por ello, este proceso, ampliamente …
Comenzó el Curso Introductorio 2020
El día lunes 2 de Marzo, se dió comienzo al Curso Introductorio en el ISETA destinado a todos los ingresantes …
Acuerdo de colaboración ISETA-AFAPDi
En el marco del proyecto: “Talleres de cocina y alimentación saludable” entre ISETA y La Asociación Familiares y Amigos de …
Acuerdo de Colaboración entre el ISETA y la Municipalidad de 9 de Julio
Como desde hace mucho años, ISETA, con el departamento IACTA, desde el área de nutrición, actualmente a cargo de la …
Elaboración Artesanal de Alimentos
Sostenemos que educar es más que un verbo, y asumiendo tal compromiso, tenemos el agrado de contarles que desde el …
Recomendaciones del Dpto de Microbiología
En ISETA podes saber el estado del agua de tu pileta, acercate para realizar el análisis de agua e informarte …
Visita al Jardín N°912 «Mariano Moreno» de 12 de Octubre
El día jueves 7 de noviembre alumnos de Practica Profesionalizante 2 de la carrera Tec. Sup. en Higiene y Seguridad …
Alimentos de Navidad: consejos del dpto de Microbiología
El Dpto de Microbiología, realizó este video informativo para tener en cuenta la manera en que podemos conservar los alimentos …