El trabajo en equipo nos enriquece como profesionales, dándonos perspectivas que tal vez nunca hubiéramos pensado..Cursos desarrollados durante el mes …
7 de julio: Día de la conservación del suelo
El 7 de julio se celebra el día de la conservación del suelo, decretado en 1963 por la Presidencia de …
Informando al consumidor: Papas con coloración verde
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
Ser socialmente responsable no es una cualidad, es una obligación
En el día de hoy, 6/7/21, el ISETA, desde el Departamento de Cereales y Calidad, en conjunto con la Municipalidad …
Curso de Conservación y calidad de alimentos
¿Ya lo viste? 👇 Encontrá el curso completo en nuestro canal de Youtube: Respondiendo el formulario final puedes obtener tu …
Informando al consumidor: ¿Por qué hervir las salchichas antes de consumirlas?
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
Enfocándonos en tus inquietudes
El Departamento de Análisis de Calidad de Semillas y Granos enfocado en tus inquietudes, invita y agradece la predisponibilidad y …
Informando al consumidor: Fat bloom y sugar bloom
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
Informando al consumidor: ¿Queso Roquefort o Azul?
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …
Informando al consumidor: Milanesas congeladas
El ISETA les ofrece una nueva sección semanal para brindarle información a la población en general, con el fin de …