Todas las mesas comienzan a las 18:30 hs y ambos llamados se llevarán a cabo de manera presencial.

1er llamado2do llamadoHoraMateriaAñoProfesores
15/222/218:30Química Agrícola1eroFont – Schechlmann
8/315/318:30Física1eroSchechlmann– Font
2/39/318:30Prácticas Prof. l1eroSpinelli – Kaufmann
16/223/218:30Morfología y F. Veg.1eroBedatou – Mississian
17/23/318:30Sist. Aplicada1eroBedatou – Romano
24/210/318:30Anatomía Animal1eroMississian – Bedatou
18/225/218:30Introducción a las Cs. Agrarias1eroMac Donough – Font
4/311/318:30Matemática1eroFont – Mac Donough
14/321/318:30Climatología2doBedatou – Spinelli
21/27/318:30Forrajes y Manejo de P.2doBedatou – Sarobe
23/22/318:30Inglés I2doMerlino – San Martín
15/221/218:30Zoología2doSpinelli – Francisco
15/322/318:30Maquinarias I2doFrancisco – Motta
16/323/318:30Metodología de la Investigación2doSarobe – Vega
16/29/318:30Sociología Rural2doSan Martín – Merlino
17/224/218:30Estadística2doRomero – Spinelli
3/38/318:30Nutrición Animal2doMississian – Lombardi
2/317/318:30Genética2doBedatou – Mac Donough
4/311/318:30Prácticas Prof. II2doVega – Kaufmann
11/318/318:30Edafología2doBedatou – Mississian
22/210/318:30Fitopatología2doRomano – Vega
17/224/218:30Computación II3eroArmendano – Haramburu
18/225/218:30Legislación Agraria3eroHaramburu – Armendano
8/315/318:30Hig. y Seg. Rural3eroVega – Bedatou
7/321/318:30Animales de Granja3eroLombardi – Mississian
9/316/318:30Producción de Carne y Leche3eroMississian – Motta
14/22/318:30Comercialización3eroVega – Mississian
21/214/318:30Terapéutica Vegetal3eroRomano – Kaufmann
14/322/318:30Sanidad Animal3eroMississian – Lombardi
17/325/318:30Maquinarias II3eroMotta – Francisco
16/323/318:30Cereales3eroBedatou – Romano
11/318/318:30Prácticas Profesionalizantes III3eroKaufmann – Vega
25/24/318:30EDI IIl3eroBedatou – Spinelli
3/310/318:30Gestión y Ad. Rural3eroSpinelli – Romero