Fecha | Hora | Materia | Año | Docentes |
---|---|---|---|---|
1/3 | 14:00 | Física | 1ero | Galún- Onagoity |
2/3 | 14:00 | Matemática l | 1ero | Sarobe- Mucci |
3/3 | 14:00 | Biología | 1ero | Martínez V.- Spina |
4/3 | 14:00 | Química Gral. e Inorgánica | 1ero | Onagoity- Galún |
5/3 | 14:00 | Química Orgánica l | 1ero | Onagoity- Caglioni |
12/3 | 14:00 | Inglés l y ll | 1er2do | López- Rodríguez G |
4/3 | 14:00 | Matemática ll | 2do | Font- Sarobe |
8/3 | 14:00 | Química Biológica | 2do | Martínez C.- Nieto |
10/3 | 14:00 | Química Analítica | 2do | Onagoity- Inchaurrondo |
9/3 | 14:00 | Fisicoquímica | 2do | Galún- Santa Cruz |
11/3 | 14:00 | Química Orgánica ll | 2do | Onagoity- Orbea |
12/3 | 14:00 | Operaciones Unitarias | 3ero | Santa Cruz- Martinez C |
11/3 | 14:00 | Estadística | 3ero | Martínez C. -Santa Cruz |
10/3 | 14:00 | Procesos de Conservación | 3ero | Ponce- Sanfilippo |
16/3 | 14:00 | Bromatología | 3ero | Arce- Ponce |
17/3 | 14:00 | Microbiología | 3ero | Rodríguez- Blanco |
4/3 | 14:00 | Filosofía | 3ero | Baloriani- Arce |
22/3 | 14:00 | Tecnología de Lácteos | 4to | Mucci- Neri |
15/3 | 14:00 | Proyecto | 4to | Sarobe- Urrea |
25/3 | 14:00 | Tecnología de Cereales | 4to | Riera- Sanfilippo |
23/3 | 14:00 | Nutrición | 4to | Rodoni- Mucci |
12/3 | 14:00 | Economía | 4to | Sarobe- Riera |
18/3 | 14:00 | Tecnología de Carnes | 4to | Blanco- Santa Cruz |
19/3 | 14:00 | Tecnología de Frutas y Hort. | 4to | Blanco- Orbea |