TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
FechaHoraMateriaAñoDocentes
3/814:00Física1eroGalún- Sarobe
5/814:00Química Orgánica I1eroCaglione- Onagoity
4/814:00Matemáticas I1eroSarobe- Mucci
6/814:00Química Gral. e Inorg. 1eroOnagoity- Nieto
7/814:00Biología1eroMartínez V- Spina
14/814:00Inglés I y II1ero y 2doLópez- Rodriguez G
12/814:00Físico Química2doGalún-Santa Cruz
7/8
14:00Química Orgánica II2doOnagoity- Orbea
11/814:00Química Analítica 2doOnagoity- Inchaurrondo
6/814:00Matemáticas II2doFont- Sarobe
10/814:00Química Biológica2doMartinez C - Nieto
6/814:00Filosofía y Ética3eroA confirmar
11/814:00Microbiología3eroRodríguez- Sanfilippo
18/814:00Estadística3eroMartínez C- Santa Cruz
12/814:00Procesos3eroPonce- Sanfilippo
14/814:00Operaciones Unitarias3eroSanta Cruz- Martínez C
13/814:00Bromatología3eroPonce- Blanco
21/814:00Tecnología de F y H4toBlanco- Orbea
24/814:00Tecnología de Cereales4toRiera- Orbea
26/814:00Proyecto de la Inds. 4toSarobe- Orbea
27/814:00Economía4toSarobe- Riera
18/814:00Tecnología de Lácteos4toMucci- Neri
20/814:00Tecnología de Carnes4toBlanco- Santa Cruz
25/814:00Nutrición4toRodoni- Mucci