El Departamento de Análisis tiene como objetivo principal brindar servicios y asesoramiento, atendiendo las demandas de análisis de materias primas, alimentos y su relación con el medio de producción.

Se trabaja con instituciones, pequeñas y medianas empresas, productores locales, regionales, clientes particulares y comunidad en general.

El Laboratorio de Análisis fue creado en 1982 con el objetivo de brindar servicios de asesoramiento y  análisis fisico-químicos:

  • Agua: diagnóstico de potabilidad para consumo humano y animal
  • Suelo: diagnóstico de fertilidad
  • Alimentos: composición química en alimentos balanceados, cárnicos, lácteos y cereales
  • Miel: parámetros físico-químicos de calidad

Pertenece a ALAP (Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados)  e interviene en ensayos interlaboratorios y capacitaciones anuales.

Desarrolla actividades de extensión y capacitación a través de la difusión sobre la importancia del agua en nuestras vidas y el cuidado del recurso hídrico sustentable, como fuente de provisión.

Contacto

Tel: (02317) 431 977 – analisis@iseta.edu.ar