ISETA

ISETA

IR AL AULA VIRTUAL
  • Institucional
    • ¿Quiénes Somos?
    • Autoridades
    • Planta Funcional
    • Consejo Académico Institucional
    • Legales
  • Departamentos y Servicios
    • Dpto de Análisis de Calidad de Semillas y Granos
    • Dpto de Análisis Fisico-Químicos
    • Dpto de Cereales y Calidad
    • Dpto de Evaluación Sensorial de Alimentos (DESA)
    • Dpto de Investigación, Asistencia y Capacitación Tecnológico Alimentaria (IACTA)
    • Dpto de Microbiología
    • Investigación
    • Cursos
  • Carreras
    • INSCRIPCIÓN
    • Mesas de Examen
    • Tec. Sup. en Higiene y Seguridad en el Trabajo
    • Tec. Sup. en Tecnología de Alimentos
    • Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera
    • Tec. Sup. en Laboratorio de Análisis Clínicos
    • Tec. Sup. en Análisis, Desarrollo y Programación de Aplicaciones
    • Tec. Sup. en Mecánica Liviana
  • Concursos
  • Noticias
  • Contacto
  • Correo

Curso de elaboración artesanal de conservas de hortalizas

16 Oct,2020 ISETA

Navegación de entradas

La manteca: Charla técnica de elaboración

Seguinos en nuestra fan page

ENCONTRANOS

Teléfono
+54 02317 425 507

Dirección
H. Yrigoyen 931 – 9 de Julio
Buenos Aires, Argentina

Horarios de atención
Departamentos:
Lunes a Viernes de 8 a 12 hs.

Área académica:
Lunes a Viernes de 8 a 22.40 hs

ÚLTIMAS NOVEDADES

  • Curso de elaboración artesanal de conservas de hortalizas
  • La manteca: Charla técnica de elaboración
  • Membrillos
  • Otoño-Invierno… Tiempo de Cítricos
  • ¿Qué es la pasteurización? ¿Cuál es su beneficio?

Copyright © 2018 ISETA