ISETA
IR AL AULA VIRTUAL
Institucional
¿Quiénes Somos?
Autoridades
Planta Funcional
Consejo Académico Institucional
Legales
Departamentos y Servicios
Dpto de Análisis de Calidad de Semillas y Granos
Dpto de Análisis Fisico-Químicos
Dpto de Cereales y Calidad
Dpto de Evaluación Sensorial de Alimentos (DESA)
Dpto de Investigación, Asistencia y Capacitación Tecnológico Alimentaria (IACTA)
Dpto de Microbiología
Investigación
Cursos
Carreras
INSCRIPCIÓN
Mesas de Examen
Tec. Sup. en Higiene y Seguridad en el Trabajo
Tec. Sup. en Tecnología de Alimentos
Tec. Sup. en Producción Agrícola Ganadera
Tec. Sup. en Laboratorio de Análisis Clínicos
Tec. Sup. en Análisis, Desarrollo y Programación de Aplicaciones
Tec. Sup. en Mecánica Liviana
Concursos
Noticias
Contacto
Correo
Buscar:
Curso de elaboración artesanal de conservas de hortalizas
16 Oct,2020
ISETA
Navegación de entradas
La manteca: Charla técnica de elaboración