Curso de Conservación y calidad de alimentos

¿Ya lo viste? 👇 Encontrá el curso completo en nuestro canal de Youtube:

Respondiendo el formulario final puedes obtener tu certificación de participación en el mismo!
Estos son los temas que aprenderás a lo largo de la grabación de los 10 encuentros:
👉 Alimentos seguros: generalidades
👉 5 claves de la inocuidad alimentaria
👉 Alimentos libres de gluten
👉 Desinfección de perforaciones, cañerías y tanques de agua
👉 Agua: agua como recurso natural, contaminación y cuidados
👉 Conservación y calidad de frutas y hortalizas y sus derivados
👉 Conservación y calidad de leche y derivados
👉 Conservación y calidad de carnes y sus derivados
👉 Calidad sensorial de los alimentos: conceptos y rol en la aceptabilidad de los productos alimenticios y del menú escolar

Estimad@s, para hacer el curso deben ingresar al Link señalado. Por Youtube. Mirar los 10 videos correspondientes a los 10 encuentros y al finalizar (vídeo 10) encontrarán un formulario para responder. Este formulario es una evaluación que contiene preguntas acerca de la información de cada uno de los encuentros (del encuentro 2 al 10, ya que el encuentro 1 es de presentación institucional). Lo responden y lo envían. Si está bien, nos comunicamos con ustedes para hacerles llegar la certificación virtualmente. Ante cualquier duda pueden comunicarse al 2317462708.