Parte del grupo de Investigación del ISETA asistió al congreso CYTAL-ALACCTA 2019.
La Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) organizó en Buenos Aires el XVII Congreso CyTAL® 2019 y también fueron anfitriones del XXI Congreso ALACCTA 2019 en coincidencia con el 50 aniversario de la creación de la AATA.
El evento se llevó a cabo en la sede de la Universidad Católica Argentina (UCA) en Puerto Madero, del 20 al 22 de noviembre de 2019.
Hubo un programa amplio de conferencias, simposios, mesas redondas, cursos pre-congreso, sesiones de poster y sesiones orales que abordaron los temas relevantes para la comunidad de la Ciencia y Tecnología de Alimentos en la región. También se contó con el aporte de conferencistas expertos de primer nivel internacional y miembros de la academia, la industria y las autoridades oficiales de América Latina y el Caribe.
El grupo de Investigación de ISETA presentó 8 trabajos: DRA. FERNANDA GÚGOLE, LIC. GRACIELA RODRÍGUEZ, LIC. VICTORIA PIERONI, LIC. SOLEDAD ARCE, DRA. LORENA GARITTA, DRA. MIRIAM SOSA, DRA. ELIANA ELIZAGOYEN, LIC. PAULA CARDINAL.
Aprovechando la asistencia al congreso se realizó una visita a las instalaciones del laboratorio de Evaluación Sensorial de la UCA que lidera la Dra. Clara Zamora.