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Surge a su vez la creciente demanda nacional e internacional de alimentos con mayor “calidad integral”. Este concepto se halla asociado a aspectos como inocuidad (seguridad), nutrición, características sensoriales, estabilidad (vida útil), procesos de conservación y gestión de la calidad (incluyendo gestión ambiental); de allí la importancia de incorporar profesionales con una fuerte formación tecnológica al sistema productivo de la industria alimentaria.

Es por eso que ISETA forma desde 1979 profesionales en el área de Alimentos, que pueden visualizar una cadena productiva integrada desde la obtención de la materia prima básica hasta el consumo de los productos obtenidos. Profesionales que se insertan rápidamente en la actual industria alimenticia cada vez más demandante de capacidad y conocimiento.

El Técnico en Tecnología Alimentaria estará capacitado para:
– Investigación y desarrollo en industrias alimentarias, en laboratorios e institutos.
– Planeamiento y control de la producción alimentaria.
– Aseguramiento y control de calidad.
– Diseños de procesos de elaboración de alimentos.
– Arbitrajes, pericias, tasaciones, asesoramiento y evaluación de proyectos y consultoría relacionados con la industria alimentaria.
– Capacitación de recursos humanos en tecnología de alimentos.
– Inscripción de nuevos productos.
– Dirección de plantas y laboratorios.
– Docencia en el nivel medio y superior de química, microbiología y asignaturas que abarquen el área de alimentos.

Consultas:

Vía Whatsapp +549 2317 515076 – +54 2317 422 305 – preceptoria@iseta.edu.ar