ISETA El Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) depende de la Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires, de la Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC) y de la Municipalidad de 9 de Julio.
Estas características le permiten insertarse en las siguientes áreas de trabajo:

DOCENCIA:
Comprende el dictado de las Carreras de Técnico Superior en Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Producción Agrícola Ganadera. Técnico Superior en Mantenimiento Industrial.

SERVICIOS:
Implica la realización de análisis de suelos, aguas, semillas, alimentos balanceados, productos alimenticios en general, y asesoramiento técnico a industrias y productores.

INVESTIGACIÓN:
Abarca el estudio y desarrollo Científico-Tecnológico en alimentos, especialmente en áreas tales como: nutrición y microbiología, productos a base de carnes, lácteos y cereales, y evaluación sensorial de los mismos.

BIBLIOTECA especializada.

COOPERADORA

 

Regente de Investigación y Servicios a cargo de la direccion

Tec. M Lorena Rios

marialrios2@abc.gob.ar

Regente de Educación
 
Secretarías
 Ing. Andrea Gonzalez
     
   
Regente de Investigación y Servicios a cargo de la Direccion
Tec. M Lorena Rios

marialrios2@abc.gob.ar

Regente de Educación
 
 
Secretarías
 Ing. Andrea Gonzalez
Departamento de Marketing
 
Preceptoría
Mariana Palazzo-Fernando Carna- Ana Lo Guzzo-Delia Gil-Marcelo Utelli - Omar Romano-Guillermina Buffone

preceptoria@iseta.edu.ar

Análisis de Suelos, Aguas y Miel
. Graciela Orbea-           Lic. Verónica Iraeta

analisis@iseta.edu.ar

Microbiología de Aguas y Alimentos
ILic. Guillermo Ramirez

micro@iseta.edu.ar

Semillas y Comerciales
Ing. Andrea Gonzalez- Lic. Carolina Riera-       

semillas@iseta.edu.ar

Análisis Sensorial                                                                                  Lic. Maria José Vega- Lic. Alejandra Flores
Biblioteca
 Andrea Martinez - Natasha Arechavala
Nutrición y Alimentación Institucional
 Lic. Gilda Mato
Tecnología de Carne y Productos Cárnicos
Lic. María José Santa Cruz
Tecnología de Frutas y Hortalizas
Lic. Miguel Blanco – Lic. Carolina Martínez
Tecnología de Lácteos
Lic. Andrea Mucci
Tecnología de Cereales y Subproductos
 Lic Carla Urrea Mendez- Lic.Julian Rodriguez López  

 

cereales@iseta.edu.ar  

CAI Consejo Académico Institucional

 

CAI 2018

 

Hipolito Yrigoyen 931 | Tel: (02317) 425507 - 422305 | 6500 | 9 de Julio | Bs. As. | Argentina